ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА
www.subcontract.ru

23.03.2015 Предприятия Каменска-Уральского будут помогать друг другу выжить в кризис
Каменск-Уральский реализует план мероприятий (Дорожная карта) по развитию внутригородской кооперации, утвержденный постановлением администрации города 27 февраля 2015 года.

Оператором по сбору и систематизации информации о потребностях крупных предприятий в товарах и услугах, о возможностях малого бизнеса города согласно Дорожной карте определена ТПП Каменска-Уральского.

Палата уже приступила к сбору и систематизации этой информации. Напомним, в пилотном проекте участвуют несколько промышленных предприятий, в их числе Синарский трубный и металлургический заводы, УПКБ «Деталь», ЗАО «Уралэлектромаш».

Сведения о возможностях субъектов малого и среднего бизнеса по удовлетворению потребностей предприятий города в товарах и услугах будут размещены на сайте ТПП.

Сейчас специалисты Палаты рассылают письма с предложением малому бизнесу подключиться к участию в этом проекте. Подробности об участии в проекте, требованиях к заполнению заявок можно узнать в ТПП по телефону 37-09-66, сообщил президент ТПП Каменска-Уральского Владимир Воронов.

Заполненные заявки необходимо отправить в Торгово-промышленную палату города Каменска-Уральского по электронной почте: ktpp_ku@kamensktel.ru.

Отбор потенциальных субагентов для заключения договоров сотрудничества в рамках внутригородской кооперации будет производиться на конкурсной основе.

Источник: Каменск-Уральский городской интернет-портал
2003 - 2019 © НП "НПРС"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100