ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА
www.subcontract.ru

18.02.2016 С 22 по 25 марта в Екатеринбурге пройдет III Уральский саммит по бережливому производству
   В условиях современной экономики руководители предприятий в первую очередь задумываются над самыми серьезными вопросами. Как построить стратегию управления предприятием в текущей ситуации? Как мотивировать персонал в условиях ограниченного бюджета? Как сократить расходы?
   
   Ответы на эти и другие вопросы можно будет найти на III Уральском саммите по бережливому производству, который пройдет в Екатеринбурге с 22 по 25 марта. В этом году саммит приобретает новый формат – Интенсива "Управление предприятием: стратегия прорыва", что позволит участникам всего за четыре дня узнать в теории и закрепить на практике эффективные методы и инструменты развития производственных систем и бережливого производства, способствующие решению поставленных задач.
   
   Деловая программы Уральского саммита традиционно насыщена выступлениями российских и международных экспертов, среди которых: президент L.M.Miller Consulting, автор книги "Переход к Лин – Управление преобразованиями" Ларри Миллер (США), генеральный директор НПО "МИР" Александр Беляев, начальник отдела бережливого производства ОАО НПК "Уралвагонзавод" Екатерина Косова, начальник отдела корпоративной системы улучшений службы качества ПАО "Трубная металлургическая компания" Елена Авдеева и другие.
   
   Особое внимание в программе саммита уделяется трем основным направлениям: CEO focus – стратегия управления предприятием, HR focus – управление, мотивация и вовлечение персонала в процессы непрерывного совершенствования, и LEAN focus – сокращение издержек и повышение производительности предприятий на основе бережливого производства.
   
   Ларри Миллер, Президент L.M.Miller Consulting (СEO focus): "Реализация стратегии – острый вопрос современного менеджмента. Согласно недавнему опросу Conference Board, топ-менеджеры настолько озабочены реализацией стратегии, что они назвали ее проблемной темой номер один и номер два. У каждой организации есть определенные способности, закрепленные в ее культуре. В своем выступлении на саммите я расскажу о том, как оценить существующую культуру компании, ее сильные и слабые стороны, ощутить меняющийся ландшафт, создающий для нас угрозы и возможности, а затем вовлечь организацию в проектирование процессов и систем, которые станут ее конкурентным преимуществом".
   
   С темой "Топ-5 проблем и рисков на этапах внедрения и развития производственной системы" выступит победитель Конкурса лидеров производительности на Кубок им. А. К. Гастева в номинации "Устойчивое развитие", эксперт отдела непрерывных улучшений ООО "Тобольск-Нефтехим" Евгений Короткий. В сессии HR focus Президент ГК "Банковские системы и сервисы" Наталья Косарева представит уникальный опыт своей компании: Использование показателя OEE для определения эффективности работы инженера сервисной компании и создания на его базе системы мотивации.
   
   III Уральский саммит "Управление предприятием: стратегия прорыва" проходит при поддержке Министерства промышленности и науки Свердловской области, Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Деловая Россия". Генеральный партнер мероприятия – Технический университет УГМК.
   
   В программе Интенсива – конференция, мастер-классы ведущих тренеров-консультантов ГК "Оргпром", экскурсия на ведущее бережливое предприятие Екатеринбурга – филиал пивоваренной компании Heineken.
   
   Источник: Портал машиностроения
2003 - 2019 © НП "НПРС"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100